go_smiling: (любовь)
[personal profile] go_smiling
Хочется поговорить о вещах, которые радуют.
Не в смысле там песнь соловья и шелест листьев в полдень над журчащим ручьем, а в смысле вещей материальных, которыми мы каждый день пользуемся и радуемся.
Вот я оглянулась вокруг и увидела.

Ручки Stabilo, купленные по совету моей студентки-дизайнера, которая знает толк в полезных канцелярских штучках. Не знаю, как у вас, а моя детская любовь к блокнотам, ручкам, карандашам, тетрадкам так меня и не покинула и я всегда нахожусь в поиске идеальных канцтоваров:). Вот эти ручки ужасно удобные, тоненькие, как я люблю, разноцветные (там и желтый, и оранжевый, и фиолетовый какой-то есть). И в отличие от обычных ручек ими можно пользоваться, даже держа тетрадку вертикально. Единственный недостаток - чернила водорастворимые, так что если на страницу попадает вода, расплывается большая клякса, смывая все следы написанного. Ну, поскольку я пишу вдали от источников воды, меня это не смущает. Ими же проверяю студенческие работы, рисую смайлики и пишу разноцветные заметки. Студентам нравится.

pens

Banana Conditioner от Body Shop. Я люблю Body Shop еще с тех славных времен, когда мне денег хватало только на маленькую баночку геля вокруг глаз, но признаю, что далеко не все его товары хороши. Вот этот кондиционер хорош. Он и питает, и облегчает расчесывание, и смягчает волосы. Ну, у меня-то волосы мягкие и тонкие, как у ребенка, там особенно нечего смягчать, но я видела его воздействие и на очень жесткую шевелюру - волосы блестят и ложатся идеально.
Плюс ко всему и запах очень славный, banana hair такие получаются:).

banana-conditioner_l

Очищающий мусс Natura Siberica. Увидите - берите. Он недорогой, он органический и он хороший. Купила совсем случайно, вместо привычной моей умывалки и была так довольна, что сейчас пытаюсь найти еще, но оказалось, в нашем городе это совсем непросто сделать. Очень легкая, приятная пенка, которая идеально очищает, не стягивает кожу и благодаря флакону с дозатором долго не заканчивается.

muss

Творожный сыр Almette. Их несколько, с разными наполнителями, но наполнителей нам не надо! Нам нужен только такой, сливочный. Я вообще тихий сырный маньяк и понимаю, что вот это как бы не совсем сыр, и прямо скажем, совсем не сыр, но для меня это незаконное дитя творога и сыра - идеальная еда на завтрак. Тонкий слой, намазанный на ломтик ржаного хлеба, помидор, веточка петрушки.. Ну, вы меня понимаете.

syr-almette-tvorozhnyj-slivochnyj

А если вы расскажете про свои необходимые вещи, я буду очень рада. Я так давно не писала ничего в ЖЖ, что чувствую себя новичком.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

go_smiling: (Default)
go_smiling

September 2012

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios