go_smiling: (любовь)
[personal profile] go_smiling
Сейчас, конечно, холодно. Очень холодно, чего уж там - до минус двадцати, такое в наших краях случается редко. И все-таки я не жалуюсь и даже не очень жду весны.

Никто не понимает, почему я люблю зиму. "Тебе ВОТ ЭТО нравится!?" Ну, вот именно это - метель, ветер, лед на тротуарах, обжигающий лицо мороз, ледяные руки - не так чтобы очень, конечно.
Но для меня, во-первых, важно не насколько холодно, а как долго холодно. Поэтому я не живу на севере - пять-шесть месяцев зимы я бы точно не потянула. У нас же настоящая зима только январь и февраль, что вполне разумно и надоесть не успевает. А во-вторых, зима для меня такое время для себя, когда можно выйти часок погулять по хрустящему снегу, а потом вернуться в тепло, сидеть дома, никуда не спешить, не рваться в путешествия, не думать о переменах, а вместо этого читать сколько хочешь, смотреть фильмы, печь пироги, думать, писать, накапливать впечатления, понимать, наслаждаться тем, что есть. Вот это я подразумеваю, когда говорю, что люблю зиму.
А сейчас я укутаюсь в шубу (дубленка уже не спасает) и пойду на работу:).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

go_smiling: (Default)
go_smiling

September 2012

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios